Accueil
Isabelle Chevalier   [  ]
(poète et artiste visuel)


Présentation (Cliquez ici pour lire sa présentation)

Citation
Créer en mots et en couleurs, c'est immortaliser des parfums du temps qui passe.


Thème du mois : 17 poèmes


Tous ses poèmes dans thème du mois (classement par date)
Tous ses poèmes dans thème du mois (classement alphabétique)


Poésie libre : 8 poèmes


Tous ses poèmes dans poésie libre (classement par date)
Tous ses poèmes dans poésie libre (classement alphabétique)


Poèmes dans les galeries d'art : 18 poèmes


Tous ses poèmes dans les galeries (classement par date)
Tous ses poèmes dans les galeries (classement alphabétique)


Créations dans la galerie d'art magique : 28 créations visuelles
Rencontre au jardin


[ 1] [ 1] [ 2]
02/06/20
Une grosse soif.


[ 1] [ 5] [ 1]
20/04/20
Cache pot


[ 3] [ 6] [ 6]
03/01/20
La matou.


[ 3] [ 14] [ 8]
13/12/19
Prélassement.


[ 2] [ 4] [ 2]
31/08/19


Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement par date)
Tous ses tableaux dans la galerie d'art (classement alphabétique)



Illustrations de poèmes : 26 illustrations


Toutes ses illustrations de poèmes (classement par date)



Prénom: Isabelle
Pays: France
Lui envoyer un courriel
Lui envoyer un MP
Ajouter à mes artistes
Son site perso
Inscrit le : 14/04/17

               : 43
               : 54
               : 339
               : 16